Невероятно красивый и уютный деревянный аэропорт в Вайоминге.

Поделиться в социальных сетях:



Некоторые аэропорты в маленьких городах разных стран до сих пор функционируют в старых деревянных зданиях. В американском штате Вайоминг тоже есть подобное сооружение. Но там деревянный терминал был построен не несколько десятилетий назад, а совсем недавно. Его запустили в декабре 2013 года к рождественским каникулам.
Дело в том, что город Джексон находится в непосредственной близости от Национального парка Йеллоустон, а потому тамошний аэропорт Jackson Hole Airport является одним из главных транспортных узлов, которые используют туристы, чтобы добраться в заповедник.
Долгое время Jackson Hole Airport ожидал строительства нового терминала, ведь старый уже давно перестал справляться с нагрузкой. И в декабре 2013 года эти чаяния были осуществлены. Более того, новое здание аэропорта стало одним из самых необычных, удобных и красивых объектов подобного рода во всех Соединенных Штатах Америки.
Этот терминал, построенный по проекту архитектурной компании Gensler, создан, преимущественно, из дерева, что весьма логично, учитывая наличие неподалеку знаменитого на весь мир природного парка. Так что в соответствующую атмосферу турист окунется сразу же по прибытию в Jackson Hole Airport.
Новый терминал аэропорта города Джексон больше похож на огромный деревянный домик-шале, чем на серьезный инфраструктурный объект. Большего сходства им придают панорамные виды на ближайшие горы, которыми можно любоваться через стеклянные стены фасада здания.
Здание деревянного терминала имеет площадь чуть более 2800 квадратных метров. Стоимость его возведения составляет 19,8 миллиона американских долларов. Строительство началось в апреле 2013 года и завершилось к Рождеству.

#клееныйбрус #домаизбруса #домизклееногобруса #загородныйдом #деревянныйдом #коттеджизбруса #izbadeluxe #избаделюкс #дерево #аэропорт #Йеллоустоун
Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: | Комментариев: 0

Оставить комментарий
SEARCH BY PORTAL
Реклама від google
Панель управления
Забыли пароль?
Реклама від google
Комментарии
      Максим Спасибо за полезную информацию!
      Иметь собственный дом мечтают миллионы людей.
      И они хотят ...

      Василий Есть два варианта готовых конструкций. Первый, подороже, каркас и сотовый поликарбонат. Второй, поде ...
      Антон Я вот когда собирал теплицу у себя на даче, прочитал много литературы! Определился на одном вариант ...
      Мария Забыла сказать, что теплица для дачи своими руками должна строиться с учетом освещенности и размера ...
      Александр Несколько лет назад строил теплицу для дачи своими руками. Использовал деревянные бревна и стекла, п ...
Реклама від google